Бизнес СК России



Разработанные преданными и опытными преподавателями курсы делового русского языка выведут вас на уровень уверенного говорения на деловом русском языке в течение нескольких недель! Ограниченное количество слов и выражений, как правило, достаточно для узкого использования языка, как Финансы, Экономика, продажи, маркетинг — все, что можно было бы описать как “бизнес”.

Начать с того, что получить необходимую лексику для этой цели еще проще, потому что большинство терминов, используемых в родном английском языке. Просто сравните: маркетинг, контракт, лизинг и так далее. Деловая лексика не сложна для понимания, но все равно требует вашего внимания и немного времени. Мы ценим Ваше время, поэтому мы включаем только важную информацию в наши курсы. Они были начаты профессионалами и в деле и обучение русскому языку, чтобы предоставить вам западный мир, переполнено товарами и услугами. С другой стороны, страны СНГ являются относительно невостребованным рынком. Доля людей, говорящих на английском языке в странах бывшего СССР, оценивается EF EPI от “низкого” до “очень низкого”. Чтобы иметь возможность делать бизнес здесь Время деньги, и хотя это звучит как клише время действительно самый ценный ресурс у вас есть.

Мы понимаем это и предлагаем

Сконцентрируйтесь на том, что вам нужно. Если вы чувствуете, что ваши грамматические навыки требуют дополнительной работы, мы предложим курс грамматики, основанный на реальной жизни, вы можете захотеть иметь более глубокие знания русского языка. Если вы решите продолжить изучение русского языка, мы предложим вам последующие курсы, чтобы получить больше»глубины»и оттачивать навыки, которые у вас уже есть