Если Россия претендует на Крым как на историческую часть России, то не должна ли Финляндия претендовать на Карелию и Саллу? - Консультация Российского Адвоката Онлайн

Но Сталин решил этого не делать

Если Россия претендует на Крым как на историческую часть России, то не должна ли Финляндия претендовать на Карелию и Саллу? На этот вопрос уже много раз отвечали, и я думаю, что наиболее веские причины, по которым сравнение хромает, упомянутыНо я думаю, что есть один пункт, который еще не упомянут. У Финляндии нет никакой необходимости создавать такую ситуацию. Финляндия-богатая страна с высоким уровнем жизни. Это функциональная демократия, где правительство не отчаивается оставаться у власти. Правительство подотчетно своим избирателям, а уровень коррупции низок. Население не нуждается в демонстрациях власти, а правительство не нуждается в создании внешних угроз для получения поддержки со стороны населения. С другой стороны, Россия-страна с разваливающейся демократией, где правительство не имеет оправдания, поскольку оно не в состоянии обеспечить достойный уровень жизни и экономический рост. Коррупция также означает, что лидеры боятся смены власти, поскольку в этом случае они могут быть привлечены к ответственности.

Поэтому российское правительство использует внешние триады и национал-шовинистические демонстрации, такие как Крым и Украина, чтобы оправдать себя перед народом.

Делая вид, что Россия находится под угрозой и что нынешнее правительство является гарантом власти и обеспечена поддержка защиты от населения.

Финляндия может предъявить любые претензии.

Но на самом деле все эти разговоры об “историческом праве” западных стран являются абсурдом и основаны на желании получить что-то бесплатно от тех идиотов, которые им поверят. Заметьте, любая западная страна легко игнорирует любой мораль, историю, угрозу, делает пары и начинает войны, используя “международное право” как гибкий инструмент для самоутверждения и промывания мозгов. Кстати, вся Финляндия исторически является частью Российской Империи.

Учитывая, что Финляндия была союзником Гитлера и претендовала на бывшую столицу Российской империи (Санкт-Петербург), СССР имел моральное право (кстати, он также имел власть после победы над объединенной Гитлером Европой) захватить всю Финляндию.

И только полный идиот в Финляндии думает о возвращении какой-то территории, пока Россия сильна. Но не сомневаюсь, что они попытаются сделать это даже вторжением, если Россия останется под контролем Запада марионетки вроде Ельцина и продолжают растворяться, как это планировалось ЦРУ, когда они приведут Ельцина к власти.

включая Карелию и Саллу

Еще до победы во Второй мировой войне возвращение некоторых территорий Финляндии в ее бывшую метрополию было вызвано только безопасностью Санкт-Петербурга. Потому что Финляндия не могла быть нейтральной зоной между Германией и СССР или Великобританией и СССР и ее территория была плацдармом для вторжения в СССР для всех достаточно мощных. Но заметим, Сталин сначала пытался просто выкупить необходимую территорию у Финляндии и только прог-германская и про-британская политика в Финляндии помешала мирному включению зоны безопасности в состав СССР. Правильно, пусть Финляндия аннексирует Карелию и Саллу, а затем Россия аннексирует Финляндию полностью, т. Россия могла бы сделать это, потому что мир считает ее ответственной по сей день за действия СССР и Советской России и Российской Империи до этого, так почему же мы не присоединимся к игре, в которую продолжает играть западная цивилизация? Это было решение Советской России дать независимость Финляндии, так почему бы не вернуть ее обратно? Но тогда Германия может аннексировать и Финляндию.

После того, как Советская Россия дала Финляндии независимость в 1917 году, впервые в истории страны, немцы должны были поставить свою династию на только что установленный Финляндский престол.

(Мои дорогие финны, я знаю, вы собираетесь сказать, что Суоми завоевала свою независимость. Вы правы. После того, как Ленин подписал указ о независимости Финляндии, Финляндия стала протекторатом Германии (так же, как Украина), и Сенат хотел, чтобы родственник кайзера Вильгельма был королем. Некоторым из менее благородных, экономически развитых и образованных людей не понравилась идея монархии, и началась гражданская война в Финляндии. Русская Белая армия присоединилась к немцам и финским егерям в борьбе с финской Красной Армией (финские большевики так называли свою армию, и мы не можем полностью понять, насколько широким было участие русской Красной Армии), чтобы не дать этим низшим классам и необразованным людям захват власти и установка большевистского правительства в Гельсингфорсе. Таким образом, некоторые финны получили независимость, но не от России или Германии, а от своих большевистских соотечественников. Россия аннексирует Финляндию, в том числе спорные земли, денонсировав указ Ленина 1917 года. Нет необходимости даже упоминать о происхождении Зимней войны и условиях мира 1940 года. Пока все ищут отпрыска Кайзера, Швеция аннулирует результаты своего мирного договора 18 века с Петром I и объявляет об аннексии Финляндии. Поскольку Россия, скорее всего, будет медленно соглашаться на это, Швеция может подавить оппозицию и, таким образом, аннексировать Россию полностью. Бывшие республики СССР в Прибалтике и Центральной Азии подают заявку на аннексию Швецией. Украина наверняка встанет в очередь, тем более, что гетман Запорожского казачьего войска Мазепа (которого русские считают предателем) однажды в 1709 году вступил в союз со шведским Карлом XII (это закончилось бегством Карла в Османскую империю, но кого это волнует). ЕС-стремящаяся Молдова, а также Грузия быстро вновь войдет в состав России, аннексированной Швецией. (Я сомневаюсь в Азербайджане, Армении и Беларуси на данном этапе).

Найден хороший человек кайзеровского происхождения, избранный президентом-канцлером Германии, установленный как немецкий монарх.

Теперь Германия присоединяет Финляндию, чтобы восстановить свои права на трон в 1918 году, но поскольку Финляндия уже является частью Нового Королевства Швеции, Германия присоединяет все великое королевство шведских республик. Потому что все, что сейчас Германия, большинство иммигрантов в сердце нации апеллируют к кайзеру, а Его Величество президент-канцлер аннексирует Турцию. Теперь присоединяется и Азербайджан. Можно также вспомнить, что османы когда-то оказали небольшую помощь шведскому королю Карлу XIII в 1709-1713 гг, и утверждают, что Турция и Швеция исторически были склонны образовать некую общую государственность. Позиция Беларуси и Армении неясна и неопределенна. Сомневаюсь, что Беларусь согласится вступить в новое Польско-Литовское Содружество и интегрироваться в Паневропейскую империю. Армения не будет присоединиться к какой-либо стране с турками и вряд ли слиться с Ираном-Персией. Таким образом, эти двое будут сохранять свою независимость до тех пор, пока они могут. Крым - это Россия не потому, что” Крым всегда был русским"(это не так), не потому, что Россия отвоевала его у Турции, а затем у нацистской Германии. Крым вновь присоединился к России, потому что это была воля и решимость его народа. Крымчане четко выразили свою волю на референдуме в 2014 году. Они пригласили международных наблюдателей, но международные наблюдатели отказались приехать, потому что все знали, что исход голосования будет в пользу России, а не стремящейся к ЕС Украины, управляемой недавно созданной неконституционной хунтой. Поэтому потенциальные наблюдатели предпочли остаться в стороне и кричать о кровавом убийстве. Крымчане могли бы проголосовать за полную независимость, но в этом случае им пришлось бы позаботиться о некоторых вещах, с которыми они не были бы готовы справиться.

Вроде обороны.

Крым не сможет держитесь самостоятельно против декадентской и недисциплинированной армии Украины. Даже за один день референдума. Или как электропитание, пресная вода и поставки еды. После референдума Украина немедленно начала блокаду, отключила электроэнергию и воду в Крым, заморозила счета крымчан в украинских банках и прекратила выплаты социальных и пенсионных пособий. В 1953 году Хрущев принял решение о передаче Крыма Украине, чтобы облегчить строительство Волго-Донского канала (который проходил через земли как России, так и Украины) и упорядочить финансирование проектов коммунизма. Решение было неконституционным, и через месяц в Конституцию СССР пришлось вносить поправки, чтобы исправить это нарушение. Но главное, никто не спросил крымчан, хотят они этого или нет, они просто проснулись однажды утром в другой республике (но, по крайней мере, они остались в рамках одного союза со своей общей социальной системой, и они не могли представить, что этот союз когда-либо распадется, и они не могли представить, что этот союз когда-либо распадется, и они не могли представить, что он когда-нибудь распадется). Украинцы эволюционируют от братьев-славян к господам нации). На самом деле, 71. 48 украинцев проголосовали за объединение (75 проголосовали против объединения в республике, что по закону требовалось для отделения такой Республики).

После августовского переворота 1991 года и социальных потрясений в России, украинское руководство (в нарушение федерального законодательства, которое требовало промежутка в несколько лет между референдумами, но сам референдум предполагал, что Украина выйдет из этого федерального законодательства) провело в декабре 1991 года референдум о независимости Украины, попросив граждан одобрить Акт о независимости, который предполагал основание суверенной Украины.

На тот момент 54. 19 крымчан ответили"Да", ну а по закону требуется 75 (в среднем по Украине 90. Обратите внимание, что в бюллетенях спрашивали о согласии народа на декларацию, в которой не было никаких упоминаний о возможном выходе из СССР. На самом деле, люди были обмануты вопросом. были подписаны и президентом России Ельциным Федерация сообщила господину Бушу, что СССР больше нет. Затем он передал ту же новость президенту СССР Горбачеву. Соглашения были подписаны вопреки воле большинства населения, что является явным нарушением. Другим нарушением было то, что соглашения игнорировали закон Союза, который гласил, что право любой Республики на отделение будет уважаться Союзом, но такая республика может отделиться только в пределах территории и границ, которые она имела до своего вступления в Союз. Украина вступила в Союз без Крыма, Западной Украины (Восточной Польши или крезы), Волыни. По закону она должна была покинуть Союз без этих территорий.

(Примечание: Россия передала Донбасс Украине в 1918-1920 годах, так что к 1924 году, когда был основан Союз, он уже был частью Украины).

что в очередной раз принесло очень пророссийские результаты, Украина аннулировала Крымскую Конституцию, и свергла президента Крыма Мешкова и отменила свой пост в 1995 году. В 1998 и 2006 годах крымчане предпринимали попытки хотя бы восстановить свое право на русский язык, который был родным для 75 населения. Украина заблокировала как голосование в законодательном органе, так и плебисцит. С этим опытом 1990-х годов крымчане заранее знали в 2014 году, что украинская армия, правоохранительные органы и националистические активисты из Киева не допустят проведения референдума. Было вполне логично, что крымчане опирались на Россию, потому что большинство населения Крыма не просто “русскоязычные”, но они считают себя русскими и свою землю Россией, они всегда ставили под сомнение “передачу” своей земли Украине, и были возмущены неуважением Украины к их воле и самоопределению.

Все это говорит о том, что попробуем изложить эту историю на истории Карелии и еще раз спросим, может ли Финляндия обоснованно претендовать на Карелию.

Будет ли Финляндия восстанавливать Карелию, если у них будет шанс? Если Финляндия будет на стороне победителя в войне против России, или если Россия предложит Карелию. Если Россия претендовала Если Крым исторически является частью России, то какова его история в Калининграде? Будет ли Финляндия восстанавливать Карелию, если у них будет шанс? Если Финляндия будет на стороне победителя в войне против России, или если Россия предложит Карелию.