Законодательство об интеллектуальной собственности в России



Управление и защита ваших прав интеллектуальной собственности (ИС) в России может быть сложной перспективой. Для многих это неизвестный рынок со сложными законами и высокой степенью государственного протекционизма. Мы являемся одной из самых уважаемых, опытных и надежных юридических фирм в мире, когда дело доходит до защиты и обеспечения соблюдения прав интеллектуальной собственности. Через наш московский офис, наш удостоенный наград группа специалистов-практиков в области ИС более двух десятилетий работала с глобальной клиентурой, предоставляя стратегические консультации по всем аспектам права ИС на всей территории России и СНГ (все страны бывшего СССР).

Мы консультируем по всему региону СНГ либо через наших собственных евразийских адвокатов, либо через нашу сеть тщательно отобранных иностранных ассоциированных фирм. Мы хорошо знакомы с местным рынком, все наши адвокаты по интеллектуальной собственности имеют российскую квалификацию, и мы работаем в стране почти 30 лет. Имея 28 специалистов в области ИС, мы являемся крупнейшей иностранной юридической фирмой в России. Независимо от того, защищает ли он ваши права на ИС в России или за пределами страны, свяжитесь с сервисом, который охватывает создание и коммерциализацию. GOWLINGS WG является международной юридической фирмой, состоящей из членов Gowlings WG International Limited, английской компании, ограниченной гарантией, и их соответствующих филиалов.

Каждый участник и партнер являются автономными и независимый орган

Gowlings WG International Limited продвигает, облегчает и координирует деятельность своих членов, но сама не предоставляет услуги клиентам.

Более подробно наша структура представлена на странице правовой информации