Каковы мои права как гражданина США



Билль о правах защищает основные права граждан Соединенных Штатов. (Фото: Comstock Comstock Getty Images) гражданин Соединенных Штатов Америки может родиться в этой стране или натурализоваться в более позднем возрасте. Все граждане имеют ряд конкретных прав, изложенных в первых 10 поправках к Конституции Соединенных Штатов. В совокупности эти 10 прав известны как Билль о правах. Права, предоставленные 10 поправками, были направлены на защищать неотчуждаемые или естественные права граждан, такие как свобода религии, свобода слова и надлежащая правовая процедура. Службы гражданства и иммиграции США объединяют права всех американских граждан в шесть основных тем. Граждане имеют право на свободное выражение мнений и отправление культа в соответствии со своими убеждениями. Они имеют право на суд присяжных, который осуществляется оперативно и без предвзятости. Они имеют право избирать государственных должностных лиц путем голосования и они сами имеют право баллотироваться на выборные должности. Граждане также оставляют за собой право подавать заявления на трудоустройство в федеральных учреждениях.

Первая поправка охватывает свободу религии, печати и выражения мнений и конкретно запрещает Конгрессу принимать какие-либо решения об обратном. Вторая поправка сохраняет право граждан иметь оружие и формировать ополчение. Третья поправка запрещает правительству принуждать граждан к проживанию солдаты в своих домах. Четвертая поправка защищает граждан от необоснованных обысков или изъятий их имущества. Пятая поправка гарантирует, что правительство не может забирать собственность у граждан без компенсации и устанавливает некоторые условия для справедливого судебного разбирательства. Шестая и седьмая поправки гарантируют, что граждане получат суд присяжных и что он является своевременным. Восьмая поправка объявляет вне закона жестокие и необычные наказания. Девятая поправка утверждает, что сам билль о правах не должен толковаться как единственные права, которыми должны пользоваться граждане США. 10-я поправка дает любые полномочия, которые конкретно не приписываются правительству Соединенных Штатов в Конституции отдельным штатам или гражданам. После Билля о правах дополнительные поправки еще больше уточняют и расширяют права граждан США. Например, поправка 14 предусматривает, что любое лицо, родившееся или натурализовавшееся в Соединенных Штатах, является гражданином США. Поправка также устанавливает практика представительства отдельных государств в законодательной власти. 13-я поправка отменяет рабство, а 15-я и 19-я поправки устанавливают, что права граждан не могут быть лишены по причине расы, цвета кожи или пола. Разработка Конституции Соединенных Штатов в 1787 году обеспечила сбалансированную систему правления с тремя ветвями власти и определила роль и деятельность правительства.

Однако в документе не закреплены индивидуальные права граждан

Билль о правах, вдохновленный Томасом Джефферсоном и составленный Джеймсом Мэдисоном, предусматривал эти права. Первоначально он столкнулся с оппозицией как со стороны федералистов, так и Антифедералистов и не достиг полной ратификации до 1791 года.

Даниэль Хилл пишет, редактирует и переводит с 2005 года

Она внесла свой вклад в’ Globe Pequot Barcelona travel guide,’ Gulf shore Business Magazine, Connecting Lines: New Poetry from Mexico ‘и’ the Barcelona Review. ‘Она обучалась нейролингвистическому программированию и Бакалавр искусств в области сравнительной литературы и художественного перевода из Университета Брауна. Leaf Group-контент-партнер USA TODAY, предоставляющий общую туристическую информацию.

Его содержание производится независимо от USA TODAY