Кредитное Право-Консультация Российского Адвоката Онлайн

Кредитное Законодательство возникают в соответствии с государственными и федеральными нормативными актами, регулирующими проценты, финансовые сборы, денежные авансы, сборы за продление кредита сверх заранее установленных лимитов, несвоевременные сборы или сборы за просрочку, премии по кредитной жизни и кредитной аварии и медицинского страхования, ежегодные сборы и другие сборы и сборы, и многие другиеЕсли предприятие предоставляет кредит клиентам, оно должно соблюдать федеральные законы, регулирующие продажу кредитов потребителям, а также законы штатов в той юрисдикции, в которой оно осуществляет свою деятельность. Федеральные законы о кредитовании включают закон о правде в кредитовании (Tila), закон о справедливом выставлении счетов по кредитам (FCBA), закон о равных кредитных возможностях, закон о справедливой кредитной отчетности (FCRA) и закон о справедливой практике взыскания долгов (FDCPA). Он требует от предприятий раскрывать свои точные условия кредитования и регулирует, как кредитные поставщики могут рекламировать. Требуемые раскрытия включают ежемесячные финансовые расходы, годовые процентные ставки, платежи сроки выполнения, общие цены продажи, а также как просроченные сборы оцениваются и сколько они стоят. Данный федеральный закон регулирует ошибки при выставлении счетов по кредитным счетам.

Клиент должен уведомить кредитного провайдера в течение 60 дней о неправильном начислении, а кредитная компания должна ответить в течение 30 дней.

Кредитор должен провести разумное расследование и в течение 90 дней после получения письма клиента объяснить, почему счет является точным или исправить ошибку. Невыполнение кредитором требований приведет к получению кредита в размере 50 долларов США на спорную сумму, даже если вексель был правильным, и кредитор не может сообщить спорную сумму кредитным агентствам до тех пор, пока разногласия не будут урегулированы. Кредитные компании не могут дискриминировать заявителя по признаку расы, цвета кожи, религии, национального происхождения, возраста, пола или семейного положения. Единственными оправданными основаниями для отказа в предоставлении кредита являются такие вещи, как финансовое положение заявителя (доходы и сбережения) и кредитная запись. Хотя есть запрет против возрастной дискриминации кредитная компания может отказать несовершеннолетнему потребителю. Это федеральный закон, в первую очередь связанный с органами кредитной отчетности Он защищает потребителей от признания их прав на получение кредита, нарушенного в результате неполной или вводящей в заблуждение информации, содержащейся в кредитном отчете. Закон дает потребителям право получать копии своих кредитных отчетов и оспаривать содержащиеся в них недостоверные сведения. Если неточная информация бизнес-отчетности не изменяет или не удаляет неточную информацию после уведомления о неточности, потребитель может добавить 100-словную инструкцию к файлу, объясняющую его или ее сторону истории. Данный федеральный закон направлен на борьбу с неправомерными методами взыскания долгов третьими лицами. Этот закон может создать ответственность за притеснения или злоупотребления, как говорить с людьми, кроме должника об обязательстве, неоднократно звоня, пытаясь собрать суммы, не подлежащие уплате, намеренно сообщая неточные суммы агентства кредитной отчетности и так далее. Статьи, написанные адвокатами и экспертами по всему миру, обсуждают правовые аспекты, связанные с должником и кредитором, в том числе: банкротство, взыскание, кредит и ипотека, взыскание долга и неплатежеспособность.